ショートパスタでヘルシーランチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ウインナーとアスパラは小口切りに切っておく
-
2
ショートパスタを茹で始め、指定の茹で時間1分前に、ウインナーとアスパラを加え、指定時間まで一緒に茹でる
茹で終わったら、ザルにあげて水分を切っておく - 3 ヨーグルトとドレッシングをよく混ぜておく
- 4 お皿にレタスをちぎって入れ、【2】を盛り付け、ドライフルーツミックスを散らし、食べる直前に【3】を掛けて出来上がり
きっかけ
買ったショートパスタ(エルボ)が小さすぎて、普通にサラダに使うとチマチマ食べにくいので、早く使いきりたかった。
おいしくなるコツ
お野菜は家にある物を使ってください。
- レシピID:1010010356
- 公開日:2014/04/26
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません