- 現在地
-
鶏ささみ肉で✿バジル風味のチキンカツ❤ レシピ・作り方
- カテゴリ
-
バジルの香りがたまらない、鶏ささみ肉にバジルの葉を挟んでパン粉をつけて揚げました♪
お弁当にもオススメです❤
作り方
きっかけ
お庭のバジルの葉を摘んで、ささみ肉に挟んでカツを作りました。
おいしくなるコツ
鶏胸肉でもいいです。
バジルの葉がなければ、乾燥バジルでもいいです。
レシピID: 1010010274
公開日:2014.05.20
つくったよスタンプ
-
おいしかった
0
-
スタンプしたユーザーは、まだいません。
-
簡単だった
0
-
スタンプしたユーザーは、まだいません。
-
節約できたよ
0
-
スタンプしたユーザーは、まだいません。
[{"MainGroup":"肉","SubGroup":"鶏肉","SubSubGroup":"ささみ"},{"MainGroup":"お弁当","SubGroup":"運動会のお弁当","SubSubGroup":""},{"MainGroup":"お弁当","SubGroup":"お弁当のおかず","SubSubGroup":"お弁当のおかず全般"},{"MainGroup":"人気メニュー","SubGroup":"揚げ物","SubSubGroup":"チキンカツ"},{"MainGroup":"定番の肉料理","SubGroup":"鶏肉料理","SubSubGroup":"その他の鶏肉料理"}]