叉焼炙り丼 レシピ・作り方

叉焼炙り丼
  • 5分以内
  • 300円前後
ねうしとら子
ねうしとら子
マヨネーズの焼ける香りってとってもいいです♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 丼にご飯をよそい、叉焼を乗せ、マヨネーズをかける。
  2. 2 料理用バーナーで炙る。
    マヨネーズのいい香りがしたらOK。
  3. 3 ねぎ・一味をかけてできあがり♡

きっかけ

料理用バーナーを買いました。 叉焼炙ってみたかった(*^^*)

  • レシピID:1010010111
  • 公開日:2014/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼
関連キーワード
バーナー チャーシュー 叉焼丼 どんぶり
料理名
叉焼丼
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る