魚焼きグリルで♡しいたけ枝豆 レシピ・作り方

魚焼きグリルで♡しいたけ枝豆
  • 約10分
  • 300円前後
ねうしとら子
ねうしとら子
ちょっと渋い見た目。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しいたけを4等分にしておく。

    枝豆は解凍してからさやから出しておく。
  2. 2 器に入れ、鶏がらスープの素をまんべんなくふりかけ、魚焼きグリルで焼く。(時々ひっくり返しながら)
    3分~焼けばできあがり♡

きっかけ

しいたけどうやって食べようかな。 晩で食べがちだけど昼に食べるのもアリか。 と思いお弁当に入れました。

  • レシピID:1010010023
  • 公開日:2014/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
関連キーワード
魚焼きグリル しいたけ 枝豆 鶏がらスープの素
料理名
しいたけ枝豆焼き
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る