キャベツ・きつね♡きざみアナゴ レシピ・作り方

キャベツ・きつね♡きざみアナゴ
  • 約10分
  • 500円前後
ねうしとら子
ねうしとら子
たれがたっぷり絡まったキャベツと油揚げ♡
丼にしても(*^^*)v

材料(1人分)

作り方

  1. 1 【写真】
    お気に入りのきざみアナゴの蒲焼き♡

    いつもは冷凍してあります。
    これを常温に戻しておく。
  2. 2 キャベツをザク切りにしておく。

    油揚げは1cm幅に切る。
  3. 3 フライパンに油(分量外)を熱し、キャベツを入れる。(中火)
    焦げ目がついてきたらアナゴと油揚げを加える。

    弱火にしてしっかり絡め、花椒をふったらできあがり♡

きっかけ

きざみアナゴ。75gってさみしいよ~

  • レシピID:1010009958
  • 公開日:2014/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
穴子
関連キーワード
きざみアナゴ キャベツ 油揚げ 蒲焼き
料理名
きざみアナゴ・キャベツ・油揚げ炒め
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る