✿ツナマヨと薄焼き卵のトースト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ツナはツナ缶の油またはスープの汁気を切ります。
ツナをほぐし、マヨネーズと和えます。 -
2
卵は溶きほぐしてフライパンに卵液を流し込み、薄く焼いておきます。
食パンに薄くマーガリンを塗り、薄焼き卵・ツナマヨをのせます。 - 3 パンをオーブントースターに入れてパンに焼き色がつくまで焼いて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷ〜みぃまま♪2014/03/06 15:26ツナマヨバージョンも美味しくいただきましたぁ❤おごちそうさまぁ❤