りんごときゅうり、にんじんのスライサーサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
りんごは皮を剥き太めの千切りスライサーでスライスする。
きゅうりも太めのスライサーで千切りにする。 -
2
人参は細い千切りスライサーで千切りにして①と混ぜて器に盛る。
その後ドレッシングをかければ完成です。
きっかけ
りんごも一緒に使ってみました。
おいしくなるコツ
ののじスライサーでスライスしました。(ふわふわせんぎりになります)他の千切りスライサーでは塩もみした方が良いかもしれませんね!
- レシピID:1010009810
- 公開日:2014/02/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません