現在地
蕎麦  > 

温かいきつねそば レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • 和そば

    1玉

  • いんげん

    5本

  • お揚げさん(ID:1010009572)

    3枚

  • うどんスープ

    500CC

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
温かいきつねそば

年越しそばにしました☆

作り方

  • 1

    鍋にうどんスープを入れてインゲンも入れて煮る。インゲンに火が通れば蕎麦も入れる。

  • 2

    蕎麦が温かくなれば揚げを入れて1分ほど煮れば完成です。

きっかけ

年越し用。

おいしくなるコツ

揚げに味がついているので温める程度で大丈夫です。

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > 夏野菜 > いんげん

レシピID: 1010009752

公開日:2014.02.01

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲温かいきつねそばのページ上部へ