とろ~りたまごのベルギー風クリームシチューつくったよ
「とろ~りたまごのベルギー風クリームシチュー」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 52 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 51件(51人)
-
パウダー072014/02/17 10:33:55黄身って意外! でも♪こくがあって美味しかったです(*^_^*)レポートありがとうございます!
美味しく召し上がって頂けて嬉しいです♪是非、また作ってみてくださいね。 -
H.S20062014/02/17 09:28:46クリームシチューに卵黄は初めてです。
こういう食べ方もあるんですね。
ご馳走様です。レポートありがとうございます!
美味しく召し上がって頂けて嬉しいです♪是非、また作ってみてくださいね。 -
山羊商会2014/02/17 00:26:43大雪で買い物にゆけなかったのですがストックのシチュールーと手羽元・セロリなどが奇跡的にあって本当に助かりました。おいしかったし、とても温まるので好評でした。レポートありがとうございます!
ご家族の皆様にもご好評頂けて嬉しいです♪☆是非、他のレシピにも挑戦してみてくださいね。 -
poolsofsorrow2014/02/16 12:48:44黄身を入れるって初めてです。面白いですね。レポートありがとうございます!
こちらのレシピを気に入って頂けてうれしいです☆是非、また作ってみてくださいね。 -
milk5132014/02/15 07:36:36まろやかなクリームシチューがより、まろやかになりました^^卵黄とねぎという和風な組合せでも合うんですね。自分にはない発想でした。レポートありがとうございます!
こちらのレシピを気に入って頂けてうれしいです☆是非、また作ってみてくださいね。 -
あみスラりん2014/02/15 05:17:57卵黄を入れるなんてと思いましたが…こくが出ておいしかったです!2歳の子供に生卵はまだ早いので目玉焼きにして入れてあげたら大喜びでした♪レポートありがとうございます!
お子様にもご好評頂けて嬉しいです♪☆是非、他のレシピにも挑戦してみてくださいね。 -
KATSURA-K2014/02/15 02:21:01卵黄がとても良く合い美味しかったです。
シチューに入れるのは面白いですね。レポートありがとうございます!
こちらのレシピを気に入って頂けてうれしいです☆是非、また作ってみてくださいね。 -
raku00362014/02/14 21:36:51卵黄がつぶれてしまいました><
クリーミーなシチューが一層まろやかになって美味しかったです。レポートありがとうございます!
美味しく召し上がって頂けて嬉しいです♪是非、また作ってみてくださいね。 -
BEBE29362014/02/14 13:10:53シチューに生卵、初めてでしたがとっても美味しくいただきました。レポートありがとうございます!
こちらのレシピを気に入って頂けてうれしいです☆是非、また作ってみてくださいね。 -
kojarin72014/02/14 12:42:12ベルギー風というのは初めて作りますが、トロトロの卵黄がまろやかでおいしいシチューですね。
又作りたいと思います!(^^)!レポートありがとうございます!
美味しく召し上がって頂けて嬉しいです♪是非、また作ってみてくださいね。 -
桜39桜392014/02/14 09:33:57卵黄が入ることで、よりマイルドさがプラスされたような味になりました!
ちょっと違う味を楽しみたいときにいいですね。
美味しかったです(*^^*)レポートありがとうございます!
こちらのレシピを気に入って頂けてうれしいです☆是非、また作ってみてくださいね。 -
紫君子蘭2014/02/13 21:33:39寒い日に美味しく温まれました家族にも好評リピ決定❤です。レポートありがとうございます!
ご家族の皆様にもご好評頂けて嬉しいです♪☆是非、他のレシピにも挑戦してみてくださいね。 -
chaachan60662014/02/13 17:15:09ドライパセリを載せるのを忘れてしまいました。卵黄を載せていただくのは初めてでしたが、見た目が変わって新鮮でした。美味しかったです。ご馳走さまでした。レポートありがとうございます!
美味しく召し上がって頂けて嬉しいです♪是非、また作ってみてくださいね。 -
リュウたんです2014/02/13 12:09:36卵黄を入れたことによりさらに濃厚になり、おいしかったです♪また作りたいと思います☆レポートありがとうございます!
美味しく召し上がって頂けて嬉しいです♪是非、また作ってみてくださいね。 -
1a32014/02/11 21:12:05和の食材ねぎがシチューにマッチしているのが驚きました。彩りもいいしまた作りたいと思いますレポートありがとうございます!
美味しく召し上がって頂けて嬉しいです♪是非、また作ってみてくださいね。 -
エゾモモンガさん2014/02/11 18:25:23卵黄入りのとろとろシチューがおいしいですね。
濃いシチューがよりコクが出て良かったです♪レポートありがとうございます!
美味しく召し上がって頂けて嬉しいです♪是非、また作ってみてくださいね。 -
サラ20112014/02/11 06:06:20卵黄、すご~く美味しかったです。
こんな食べ方もイイですね~♪ ((・´∀`・))レポートありがとうございます!
美味しく召し上がって頂けて嬉しいです♪是非、また作ってみてくださいね。 -
mina☆9142014/02/11 00:24:33クリームシチューに卵黄は初めてです^^コクがアップして美味しかったです♪また作ります^^レポートありがとうございます!
美味しく召し上がって頂けて嬉しいです♪是非、また作ってみてくださいね。 -
ひろ1392014/02/09 20:02:43初めてシチューに卵黄を入れました!濃いシチューのとろとろシチューによく合います☆レポートありがとうございます!
美味しく召し上がって頂けて嬉しいです♪是非、また作ってみてくださいね。 -
urekapou2014/02/09 13:31:33仕上げにのせる卵黄がシチューをよりまろやかに、リッチな味わいにしてくれます。脇役ですがセロリはいい味出してます。レポートありがとうございます!
美味しく召し上がって頂けて嬉しいです♪是非、また作ってみてくださいね。 -
asa*****2014/02/08 14:47:05シチューに卵黄って初めて‼
美味しかったです^_^レポートありがとうございます!
美味しく召し上がって頂けて嬉しいです♪是非、また作ってみてくださいね。 -
annica2014/02/08 09:29:50子供向けは卵なし、大人はたまごありで美味しくいただきました!レポートありがとうございます!
美味しく召し上がって頂けて嬉しいです♪是非、また作ってみてくださいね。 -
bapaksan2014/02/07 20:11:39手羽と卵を入れると、より美味しくなって最高です。寒い日は、やっぱり温かいシチューが美味しいです。また作ります。レポートありがとうございます!
美味しく召し上がって頂けて嬉しいです♪是非、また作ってみてくださいね。 -
トヨタカロ2014/02/07 19:26:01フレッシュなタイムは、初めてでした。まろやかなシチュー&卵黄をハーブの香りがひきしめていて、美味しかったです。
レシピ、ありがとうございます~♪レポートありがとうございます!
美味しく召し上がって頂けて嬉しいです♪是非、また作ってみてくださいね。