鯛の塩焼き レシピ・作り方

鯛の塩焼き
4045g
4045g
漬けて焼きました(^u^)

材料(1人分)

  • 1切れ
  • みりん 大さじ1
  • 大さじ1
  • 小さじ1/2

作り方

  1. 1 ビニール袋にみりん、酒、塩を入れて混ぜる。
    そこに鯛を入れて冷蔵庫で1時間程度置く。間で1,2回上下変えてください。
  2. 2 後は袋から出して魚焼きグリルで10分ほど焼けば完成です。

きっかけ

漬けてみました。

おいしくなるコツ

塩加減は調整してください。

  • レシピID:1010009396
  • 公開日:2013/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る