チーズとかいわれのだし巻き卵 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ボウルに卵・白だし・水を入れて混ぜる。
卵焼き用のフライパンに油を入れ熱し、卵を少量流し入れ混ぜたら広げる。 - 2 チーズを乗せたらチーズの真ん中にかいわれを乗せる。
-
3
奥から手前に巻いたら奥へ移し、手前に卵を少量流し半熟状態になったら奥から手前に巻く。
これを数回繰り返し、巻きすに乗せ形を整えて切れば完成。
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
- 料理名
- だし巻き卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
でもふわんふわん♡
チーズが入ってるから余計ふわんふわんな気がします。