ベーコン入りお茶漬け レシピ・作り方

ベーコン入りお茶漬け
  • 5分以内
  • 300円前後
ねうしとら子
ねうしとら子
和洋折衷?お茶漬け。

材料(1人分)

  • ご飯 1膳
  • ベーコン 3枚
  • お茶漬けの素 1袋
  • もろみ味噌 小さじ1
  • 熱湯 適量

作り方

  1. 1 ベーコンを細切りにしてフライパンで香りが出るまで炒める。
  2. 2 茶碗にご飯をよそい、お茶漬けの素をふりかける。
    ベーコンを乗せて、その上にもろみ味噌を乗せる。
    熱湯を注いでできあがり♡

きっかけ

ベーコンいっぱい♡

  • レシピID:1010009155
  • 公開日:2013/11/21

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お茶漬けベーコン
関連キーワード
ベーコン お茶漬けの素 お茶漬け 味噌
料理名
お茶漬け
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る