✿小松菜とトマトソースのチーズトースト❤ レシピ・作り方

✿小松菜とトマトソースのチーズトースト❤
  • 5分以内
  • 100円以下
ラズベリっち
ラズベリっち
茹でて残った小松菜をチーズトーストにしました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さっと茹でてあった小松菜を3cm幅に切ります。
  2. 2 食パンにトマトソースを塗って、小松菜をのせます。

    小松菜の上に軽く塩こしょうをして、とろけるチーズをのせます。
  3. 3 トースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がりです。

きっかけ

茹でた小松菜があったので、朝食のチーズトーストにのせてみました。

おいしくなるコツ

塩こしょうはかけなくてもいいです。

  • レシピID:1010008794
  • 公開日:2013/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
料理名
小松菜チーズトースト
ラズベリっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る