カレイのバジルオイル漬けと中華そば レシピ・作り方
材料(1人分)
- カレイのバジル漬け 1切れ
- 白菜 2枚
- 中華めん 1玉
- オニオンスパイス 3振り
作り方
- 1 フライパンでカレイを焼く。火が通れば骨を取りながら身をほぐす。
- 2 ①のフライパンに2センチ幅にカットした白菜を入れて炒める。
- 3 ②に中華めんを水でほぐして入れる。オニオンスパイスを入れて、麺に火が通るまで炒めたら完成です。
きっかけ
魚と麺を合わせてみました。
おいしくなるコツ
中華めんなので柔らかくなるまで炒めると美味しいです。魚の骨に注意してくださいね。
- レシピID:1010007920
- 公開日:2013/07/10
関連情報
- カテゴリ
- カレイ(カラスカレイ)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません