しめじと白菜のピリッと炒め レシピ・作り方

しめじと白菜のピリッと炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
4045g
4045g
沖縄の島とうがらし液が炒めても美味しいですよ★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにしめじはパラパラにしながら入れる。白菜は洗って手で一口大にちぎり入れる。
  2. 2 ①を炒める。しんなりしてきたらオイスターソース、島とうがらし液を入れて少し炒め塩コショウで味を調えれば完成です。

きっかけ

島とうがらし液があったのでかけてみました。

おいしくなるコツ

島とうがらしの泡盛のにおいが好きな方は火を消してからかけてください。

  • レシピID:1010007894
  • 公開日:2013/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る