★離乳食☆小松菜うどん レシピ・作り方

★離乳食☆小松菜うどん
  • 5分以内
  • 100円以下
4045g
4045g
スープで甘みが増してます(^○^)

材料(1人分)

  • 小松菜のすりおろし 大さじ1
  • うどん 1/10玉
  • かぼちゃと玉ねぎのスープ
  • (ID:1010007813) 2個

作り方

  1. 1 うどんを包丁で刻む。レンジ可能な器に小松菜・うどん・スープを入れてふたをしてレンジで温めれば完成です。

きっかけ

大人と同じ材料で作ってみました。

おいしくなるコツ

うどんはお子様の状態に合わせて刻んでください。

  • レシピID:1010007837
  • 公開日:2013/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
関連キーワード
離乳食 うどん 小松菜 レンジ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る