常備菜☆えび小松菜♪ レシピ・作り方

常備菜☆えび小松菜♪
  • 約10分
  • 100円以下
4045g
4045g
小松菜も大根の葉のようにしてみては?

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を洗って水けをきる。1㎝程度にざくざく切る。
  2. 2 フライパンにごま油を敷いて中火で小松菜を入れて炒める。しんなりすればエビもほんだしも入れて混ぜれば完成です。

きっかけ

小松菜大量消費のため。

おいしくなるコツ

えびの量はお好みで調整してくださいね~(^u^)

  • レシピID:1010007718
  • 公開日:2013/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
常備菜 小松菜 あと1品 ほんだし
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る