豚ピー丼+カニカマ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚肉は食べやすい大きさに、ピーマンは千切りにします。
次にフライパンに油をひき、炒めます。塩コショウで味を付けます。 - 2 丼茶碗にご飯を盛り、その上に豚ピー炒めを盛ります。
- 3 次に手で裂いたカニカマをのせます。
- 4 上からマヨネーズをかけます。豚ピー丼の出来上がり。
関連情報
- 関連キーワード
- 豚肉とピーマン炒め丼 カニカマ+ ランチ丼 簡単ランチ
- 料理名
- 豚肉とピーマン炒めの丼
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342018/01/02 18:18マヨネーズ最強ですね(笑)
簡単に出来て良かったです♪
休日ランチでも一人ランチでもイケます❤