人参とほうれん草の胡麻味噌醤油和え レシピ・作り方

人参とほうれん草の胡麻味噌醤油和え
  • 5分以内
  • 100円以下
4045g
4045g
あと1品にどうぞ~!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜はレンジで火を通しておく。
    ★の調味料を1:1:1で入れて混ぜる。
  2. 2 お好みですりごま、七味をかければ出来上がり。

きっかけ

昼ごはんが少なかったので作りました。

おいしくなるコツ

胡麻の風味がおいしいです(^^)/

  • レシピID:1010007628
  • 公開日:2013/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
関連キーワード
あと1品 簡単 ごま風味 味噌
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る