豚納豆バーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
- イングリッシュマフィンやバンズ 1個
- マヨネーズ 大さじ1
- 豚バラ薄切り 3枚位
- 塩 少々
- 納豆(付属のたれ使用) 1/2パック
- 青ネギ 少々
- 一味 お好みで
作り方
-
1
フライパンに豚を入れ塩をして焼く。
イングリッシュマフィンやバンズを半分に割ってトースターでこんがり焼き、内側にマヨネーズを塗る。 -
2
豚・納豆(付属のたれも)・青ネギ・一味を混ぜたものをパンに挟む。
できあがり♡
関連情報
- 関連キーワード
- ハンバーガー 豚 納豆 イングリッシュマフィン
- 料理名
- ハンバーガー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
食べ応え抜群です(*^^*)