豚バラと筍の中華炒め♡レモンがポイント レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚に塩・コショーをして1枚ずつ片栗粉をまぶす。
♡を合わせておく。
フライパンに油(分量外)を熱し、豚を焼く。ほんのり色がかわったら皿に出しておく。 -
2
フライパンの油を少しふきとってから筍を入れ塩少しをふり、炒める。
豚も加えたら♡をまわしかける。
しっかり混ぜ合わせたら皿に盛り青ネギをかけ、レモンをしぼる。
できあがり♡
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
- 料理名
- 中華炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません