エリンギとピーマンの醤油炒め♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ピーマンはヘタとタネを取り、細切りに切る。
エリンギは7mm位の薄切に。 -
2
フライパンに油を入れて熱し、エリンギを炒める。
焼き色がついたら、ピーマンを加え塩こしょうをして炒める。 - 3 最後に醤油を回しかけ、全体に味を絡ませて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
- 料理名
- エリンギとピーマンの醤油炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Polaris362012/11/09 01:29こんばんは!初めましてかな?
おかず、あと一品、エリンギ検索で作りました。エリンギのコリコリ感が大好きです。
おごちそうさまです。(^_-)-☆