魚焼きグリル♡しいたけのチーズ焼き レシピ・作り方

魚焼きグリル♡しいたけのチーズ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ねうしとら子
ねうしとら子
納豆のたれがあまってあまって仕方がないので使ったみたらいい味付け♡

材料(2~3人分)

  • しいたけ 1袋
  • ♡青海苔 大さじ1
  • ♡マヨネーズ 大さじ2~3
  • ♡納豆のたれ 2袋
  • ピザ用チーズ 適量

作り方

  1. 1 しいたけの軸を切り落とす。
    ♡を混ぜ合わせる。
  2. 2 魚焼きグリルにしいたけのひだを上に並べ、♡を塗って焼く。
    少し色がついてきたらピザ用チーズを乗せ再び焼く。
    こんがりすればできあがり♡

きっかけ

納豆のたれがあまる。もちろん捨てる勇気はない!

  • レシピID:1010005993
  • 公開日:2012/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
関連キーワード
魚焼きグリル しいたけ 納豆のたれ チーズ
料理名
しいたけのチーズ焼き
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る