魚焼きグリル♡しいたけのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- しいたけ 1袋
- ♡青海苔 大さじ1
- ♡マヨネーズ 大さじ2~3
- ♡納豆のたれ 2袋
- ピザ用チーズ 適量
作り方
-
1
しいたけの軸を切り落とす。
♡を混ぜ合わせる。 -
2
魚焼きグリルにしいたけのひだを上に並べ、♡を塗って焼く。
少し色がついてきたらピザ用チーズを乗せ再び焼く。
こんがりすればできあがり♡
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
- 料理名
- しいたけのチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません