鮭パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにする。小松菜は食べやすい大きさに切る。ひらたけはいしづきを取る。にんにくは薄切りにする。
- 2 トラストサーモンは塩、胡椒をふる。
- 3 油をしいたフライパンで、にんにく、玉ねぎ、小松菜、ひらたけを炒める。
- 4 トラストサーモンもフライパンに追加して、中までしっかり火を通す。
- 5 パスタの麺を茹でる。
- 6 ゆで汁を具の入ったフライパンにお玉2杯追加。
- 7 醤油みりんを6に追加。味を見る。
- 8 パスタ麺の上に7をかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません