チーズオムハヤシさん♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
卵を溶き、フライパンで薄焼き卵を焼く。
ハヤシソースとご飯を温めておく。 -
2
皿にご飯を盛り、薄焼卵をのせる。
(薄焼き卵をのせるとき破れてしまいましたが、それでも大丈夫です) -
3
2の上に卵がかくれるくらいにハヤシソースをかけて、その上にチーズをのせる。
出来上がり。
きっかけ
前日の残りのハヤシで作ってみました。
おいしくなるコツ
卵は薄焼き卵もいいですが、どうせハヤシソースでかくれるのでスクランブルエッグでもいいと思います。
- レシピID:1010005498
- 公開日:2012/07/07
関連情報
- カテゴリ
- ハヤシライス
- 料理名
- チーズのせオムハヤシライス
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
タルピ2013/02/19 14:30サム姉~ハヤシさん次は、これね~♪♪
卵、逆になっちゃったわ(>_<)でも、卵とあうんだよね~カロリー高そっフゥやらねば!ごち~(⌒~⌒) -
れんど2012/11/16 17:15チーズオムハヤシさん♪こさえましたw
チーズがとろぉ~としてオムハヤシと絡んで、とっても美味しかったですぅ~♪
ご馳走さまです!w -
mama^^papa2012/11/15 14:45あ~!林さん取り損ねた(泣)チーズオム林さん頂いたよん❤乗せる順番間違えたから、これは林オムチーズさんや(誰やねん^^笑)食欲の晩秋恐ろしや・・✛けど旨❤ごち様
-
ねあっっ2012/07/14 11:53知り合いの林さん(←誰やそれですが、似てますw)で失礼しました(^_^;)
林さんさんの奥さんもいい人で…誰それ?ですんません。
良い連休を~☆