1才からの魚のみそ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 味噌、みりん、砂糖を合わせて、生鮭にからめる。
- 2 油を敷いた天板に魚を並べて、180~200℃のオーブンで20~30分焼く。
きっかけ
離乳食が完了した子供のために。
おいしくなるコツ
グリルでもOKです。焦げないように注意しましょう。 鶏肉に変えてもおいしいです。
- レシピID:1010005411
- 公開日:2012/06/25
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- みそ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ごはん、けんちん汁、鮭の味噌焼き、千草和え、りんご