コンビーフと白菜の蒸し煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
- コンビーフ 100g
- 白菜 1/4
- ♡湯 100cc
- ♡鶏がらスープの素 5g
- 塩・コショー 少々
作り方
-
1
白菜を一口大のそぎ切りにする。
コンビーフは荒めにほぐしておく。
♡を合わせておく。 - 2 少し小さめの鍋に白菜・コンビーフを交互に乗せていき、♡をまわしかけて蓋をし中火で蒸していく。
- 3 約20分後塩・コショーをして軽く混ぜ、できあがり♡
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉加工品
- 料理名
- 蒸し煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません