おつまみに♪厚揚げ豆腐のねぎ塩昆布だれ レシピ・作り方
材料(約1~2人分)
作り方
-
1
塩昆布をキッチンばさみで細かく切っておきます。
長ねぎをみじん切りにし、
器に☆を入れてタレを混ぜ合わせておく。 - 2 厚揚げを食べやすい大きさに切り、アルミホイルにのせて、魚焼きグリルの弱火で表面に焦げ目がつく程度に焼く。
- 3 厚揚げにねぎ塩昆布のタレをかけて、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
- 料理名
- 厚揚げのねぎ塩昆布
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません