きのことチキンのネギ塩ソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を切って塩コショウをまぶします。サラダ油をひいたフライパンでこんがり両面焼きます。きのこを食べやすい大きさにちぎり、加えます。
- 2 火が通ったら☆のネギ塩ソースをからめて出来上がり!
きっかけ
しめじとえのきがあったので、きのこをたくさん入れた食欲そそるネギ塩ソテーにしました!
おいしくなるコツ
☆のネギ塩ソースはあらかじめまぜておき、味を調整しておきます。あとは、まぜるだけの簡単レシピです!
- レシピID:1010004559
- 公開日:2012/02/21
関連情報
- カテゴリ
- しめじ
- 料理名
- チキンときのこのネギ塩ソテー
レポートを送る
4 件