チキン竜田揚げ〜ネギ塩香味ダレ〜 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉を醤油で漬け込みます。
味が馴染んだら、片栗粉をまぶし
サラダ油でカリッと揚げます。 -
2
☆のタレを全てまぜます。
チキンがあがったら、フライパンにタレをいれ温めて、水溶き片栗粉でとろみをつけて
出来上がったチキンにかけて出来上がりです。 - 3 もやしや人参があれば塩胡椒で炒めて下にひくとボリュームがでてチキンと一緒にいただけます!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 竜田揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)