胡麻ソースで食べる、とんかつ レシピ・作り方

胡麻ソースで食べる、とんかつ
  • 約10分
  • 100円以下
delolean
delolean
とんかつは、手抜きのお惣菜ですw ですのでソースにひと手間w でも市販品を使った、簡単お手軽ソースです。

材料(2-3人分)

  • 白ゴマ 小1
  • トマトケチャップ 小1
  • ウスターソース 大1
  • 胡麻ドレッシングソース 小1
  • とんかつ(惣菜) 人数分

作り方

  1. 1 ○白ゴマは、調理前に吸って香を立たせます
    ◆市販品のすってあるゴマの場合は、レンジで30秒加熱
    ○白ゴマ・ケチャップ・ウスターソース・胡麻ドレッシングと混ぜます
  2. 2 ◆ケチャップ・胡麻ドレッシングで甘味を調整してください

    とんかつをつけて食べてください

きっかけ

とんかつは、手抜きのお惣菜ですw ですのでソースに人手間w でも市販品を使った、簡単お手軽ソースです。

おいしくなるコツ

◆ケチャップ・胡麻ドレッシングで甘味を調整してください

  • レシピID:1010003819
  • 公開日:2011/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉に合うソース
料理名
胡麻ソースで食べる、とんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る