胡麻ソースで食べる、とんかつ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
- 白ゴマ 小1
- トマトケチャップ 小1
- ウスターソース 大1
- 胡麻ドレッシングソース 小1
- とんかつ(惣菜) 人数分
作り方
-
1
○白ゴマは、調理前に吸って香を立たせます
◆市販品のすってあるゴマの場合は、レンジで30秒加熱
○白ゴマ・ケチャップ・ウスターソース・胡麻ドレッシングと混ぜます -
2
◆ケチャップ・胡麻ドレッシングで甘味を調整してください
とんかつをつけて食べてください
きっかけ
とんかつは、手抜きのお惣菜ですw ですのでソースに人手間w でも市販品を使った、簡単お手軽ソースです。
おいしくなるコツ
◆ケチャップ・胡麻ドレッシングで甘味を調整してください
- レシピID:1010003819
- 公開日:2011/11/05
関連情報
- カテゴリ
- お肉に合うソース
- 料理名
- 胡麻ソースで食べる、とんかつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません