納豆とほうれん草のやきめし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は湯がいて細かくきざんでおく。
卵は溶いておく。 - 2 ★の材料を全て混ぜる。
-
3
フライパンに油をひき、2を炒める。
仕上げに醤油を回しかけて出来上がり。
きっかけ
家にあるもので簡単に昼食を作りました。
おいしくなるコツ
鶏がらスープの顆粒はお好みで量を調節してください。 なければ和風だし顆粒でもOK。
- レシピID:1010003709
- 公開日:2011/10/26
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- やきめし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
納豆と一緒に簡単お昼ご飯。