納豆とほうれん草のやきめし レシピ・作り方

納豆とほうれん草のやきめし
  • 約10分
  • 100円以下
米沢米
米沢米
旬の野菜はおいしい。
納豆と一緒に簡単お昼ご飯。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は湯がいて細かくきざんでおく。
    卵は溶いておく。
  2. 2 ★の材料を全て混ぜる。
  3. 3 フライパンに油をひき、2を炒める。
    仕上げに醤油を回しかけて出来上がり。

きっかけ

家にあるもので簡単に昼食を作りました。

おいしくなるコツ

鶏がらスープの顆粒はお好みで量を調節してください。 なければ和風だし顆粒でもOK。

  • レシピID:1010003709
  • 公開日:2011/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
関連キーワード
簡単 ランチ 納豆 ほうれん草
料理名
やきめし
米沢米
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る