イタリアン?ししゃものオリーブオイルとニンニク焼き レシピ・作り方

イタリアン?ししゃものオリーブオイルとニンニク焼き
  • 約15分
  • 300円前後
delolean
delolean
オリーブオイルに、最近はまってますw

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ○火のついてないフライパンに、オリーブオイルとニンニクを入れ、弱火で香りを移します
    ○シシャモを入れて両面をこんがりと焼きます(ニンニクが焦げないように弱火で)

きっかけ

オリーブオイルに、はまってますw

おいしくなるコツ

ニンニクを焦がさないように、弱火で焼くのがポイントです

  • レシピID:1010003621
  • 公開日:2011/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
料理名
ししゃものオリーブオイルとニンニク焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mariron★
    mariron★
    2011/10/31 15:04
    イタリアン?ししゃものオリーブオイルとニンニク焼き
    生姜の風味が効いてておいしかったです(^^♪ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る