ほうれん草と豆腐の納豆あえ(離乳食) レシピ・作り方

ほうれん草と豆腐の納豆あえ(離乳食)
shino8631
shino8631
白いご飯にも合う栄養満点のおかずです。
あえるだけで簡単♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は熱湯でやわらかくゆでるかレンジで加熱して細かく刻んでおく。
  2. 2 豆腐とひきわり納豆を混ぜ合わせてレンジで約30秒加熱し、①とあえる。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので一品作りたくて。

  • レシピID:1010003420
  • 公開日:2011/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
料理名
ほうれん草と豆腐の納豆あえ
shino8631
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る