コロコロポテトサラダ(離乳食) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもは5~6ミリ角に、にんじんときゅうりは2~3ミリ角に切る。
- 2 じゃがいもとにんじんを水からゆで、やわらかくなったら水気をきって冷ます。
- 3 ②にきゅうりを加え、プレーンヨーグルトであえる。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
- 料理名
- ポテトサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
norije2014/01/12 12:55残念ながらうちの娘は食べてくれませんでした(+_+)もうちょっと煮込まないといけないのかな~?次回は食べてもらえるようくたくたに煮てみますね~♬