エビとポテトのバジルソテー レシピ・作り方

エビとポテトのバジルソテー
yukari1767
yukari1767
じゃがいもを薄めにスライスして、短時間でしゃっきり炒めます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エビは解凍して、片栗粉でもみ、塩で下味をつける。
  2. 2 じゃがいもを3ミリ厚さにスライスし、オリーブオイルで炒める。
  3. 3 エビを入れて赤くなるまで加熱。豆苗を加え、塩コショウバジル(生を刻んだもの)で調味。

きっかけ

お弁当用に彩のよいおかずを作りました

  • レシピID:1010002806
  • 公開日:2011/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお弁当(大人用)
料理名
エビとポテトのバジルソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る