エビとアボカドのポテトサラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ジャガイモ皮をむいては電子レンジで柔らかくする。12等分位に切る。
- 2 エビは下処理をしてから茹で水気を切っておく。アボカドは半分に切り、半分は1.5cm角位に切っておく。
- 3 アボカドのもう半分と、1のじゃがいも、●の調味料をしっかり混ぜ合わせる。じゃがいもはつぶしすぎないように。
-
4
コーン、残りのアボカド、エビを加えざっくり混ぜる。
器にもり、ミニトマトを飾る。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- エビとアボカドの ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません