鯛のお刺身カルパッチョ レシピ・作り方

鯛のお刺身カルパッチョ
  • 5分以内
  • 300円前後
ochachasan
ochachasan
白ワインにピッタリのおつまみです。

材料(2人分)

  • 鯛のお刺身 1柵
  • オリーブオイル 大さじ1
  • パプリカパウダー 少々
  • レッドペッパー 少々
  • 黒胡椒 少々
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 鯛を5㎜くらいの厚さにスライスして器に広げます。 塩・胡椒・レッドペッパー・パプリカパウダーをパラパラと振りかけて オリーブオイルをまわしかければ完成です。

きっかけ

ワインのおつまみに

  • レシピID:1010002363
  • 公開日:2011/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理名
カルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2014/10/07 21:38
    鯛のお刺身カルパッチョ
    鯛とオリーブオイルは合いますね(≧∇≦)
    美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る