鯛のお刺身カルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鯛のお刺身 1柵
- オリーブオイル 大さじ1
- パプリカパウダー 少々
- レッドペッパー 少々
- 黒胡椒 少々
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 鯛を5㎜くらいの厚さにスライスして器に広げます。 塩・胡椒・レッドペッパー・パプリカパウダーをパラパラと振りかけて オリーブオイルをまわしかければ完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
- 料理名
- カルパッチョ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662014/10/07 21:38鯛とオリーブオイルは合いますね(≧∇≦)
美味しかったです。