朝食に!ブリトー(マスタードマヨソース) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 薄力粉と水と塩をボールで混ぜ合わせた物をテフロンのフライパンでお玉1杯分ずつ薄く焼いてください。油は要りません。(計4枚焼けます)
- 2 細かく切った卵とマヨネーズ、マスタード、こしょうを混ぜ合わせてください。野菜は適当な大きさに切っておいてください。ウインナーをフライパンで炒めてください。
- 3 1のブリトーに2を乗っけて、巻いてできあがり!
きっかけ
遅く起きた朝に、これから米を炊くのもめんどくさいし・・・パンもないし・・・
おいしくなるコツ
結構薄めの味付けなので、お好みでピザソースやケチャップ、マヨネーズをどうぞ!
- レシピID:1010002289
- 公開日:2011/05/23
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- ブリトー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません