朝食に!ブリトー(マスタードマヨソース) レシピ・作り方

朝食に!ブリトー(マスタードマヨソース)
  • 約15分
  • 300円前後
りゅー亭
りゅー亭
中の具は好きなものを入れちゃってOK!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 薄力粉と水と塩をボールで混ぜ合わせた物をテフロンのフライパンでお玉1杯分ずつ薄く焼いてください。油は要りません。(計4枚焼けます)
  2. 2 細かく切った卵とマヨネーズ、マスタード、こしょうを混ぜ合わせてください。野菜は適当な大きさに切っておいてください。ウインナーをフライパンで炒めてください。
  3. 3 1のブリトーに2を乗っけて、巻いてできあがり!

きっかけ

遅く起きた朝に、これから米を炊くのもめんどくさいし・・・パンもないし・・・

おいしくなるコツ

結構薄めの味付けなので、お好みでピザソースやケチャップ、マヨネーズをどうぞ!

  • レシピID:1010002289
  • 公開日:2011/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
関連キーワード
マスタード2011 ブリトー 朝食 簡単
料理名
ブリトー
りゅー亭
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る