カボチャコロッケ レシピ・作り方

カボチャコロッケ
  • 約30分
  • 300円前後
waterrabbit
waterrabbit
ほくほくして、おいしいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カボチャをレンジで5分加熱。
  2. 2 みじん切りにした玉ねぎと、豚肉をフライパンで炒める。
  3. 3 カボチャをボールで潰す。
  4. 4 ボールの中に、玉ねぎと豚肉を入れる。
  5. 5 小麦粉、卵、パン粉をまぶす。
  6. 6 180度で4分揚げる。

きっかけ

お昼の豚肉と、昨日のカボチャスープのカボチャが余ってたから。

  • レシピID:1010002237
  • 公開日:2011/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のコロッケ
料理名
カボチャコロッケ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る