コンビーフおにぎり レシピ・作り方

コンビーフおにぎり
  • 約10分
  • 100円以下
あんこ0801
あんこ0801
ちょっとこってりしているので、きゅうりをいれて大正解でした!!

材料(1人分)

  • ごはん 適量
  • コンビーフ 適量
  • のり 適量
  • きゅうりの薄切り 2枚

作り方

  1. 1 ごはんを俵型に握る。
  2. 2 コンビーフを適当な大きさに切り、フライパンでこんがり焼く。
  3. 3 握ったご飯の上にきゅうり、焼いたコンビーフの順に乗せる。仕上げに帯状に切ったのりを巻く。

きっかけ

もらったコンビーフがあったので、作ってみたかったコンビーフのおにぎりを作ってみました。

  • レシピID:1010002212
  • 公開日:2011/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
関連キーワード
コンビーフ スパム ランチョンミート おにぎり
料理名
コンビーフのおにぎり
あんこ0801
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る