前日に漬けておいて焼くだけタンドリーチキン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 もも肉を食べ易い大きさに切り ケチャップ・ヨーグルト・醤油・カレー粉・塩・ショウガを混ぜたものに1日浸けておきます。
- 2 テフロン加工のフライパンで両面を強火で焼いてからフタをして中火(焦げそうでしたら弱火にしながら)5〜7分ほど焼きます。フタを取り 水分を飛ばして完成です。
- 3 今回は、チャーハンの上に乗せてみました。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- タンドリーチキン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゃぽんた(=^・^=)2011/05/30 08:52おいしかったです。一度つくってみたかったんですよね。素敵なレシピありがとうございました。