アボカドバーガー レシピ・作り方

アボカドバーガー
  • 約15分
  • 300円前後
ochachasan
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アボカドが入ると栄養up!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎのみじん切りを軽く塩・胡椒で炒めておきます。ひき肉と玉ねぎを練ってパテを作ります。パンの大きさに合わせて作り(薄めにしたほうが食べやすいです) フライパンで焼きます。
  2. 2 アボカドの種と皮を取りスライスしておきます。 パンを少し焼いて温めて レタス・ハンバーグ・アボカド・ケチャップ・マスタード・ピクルスを挟めば完成です。

きっかけ

週末ランチに

  • レシピID:1010001990
  • 公開日:2011/05/02
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ハンバーガー
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