とても簡単にハンバーグソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- 赤ワイン 大1・1/2
- ケチャップ 大1・1/2
- ウスターソース 大1
作り方
- 1 弱火で温めたフライパンに材料をすべて投入!
- 2 きべらでかき混ぜてなじませる。
- 3 少しとろみがついたら出来上がり。
きっかけ
知り合いから!
おいしくなるコツ
ハンバーグを焼いた後のフライパンでやるとコクがアップします。 私はさっぱりさせるために油なしでやってます。
- レシピID:1010001915
- 公開日:2011/04/28
関連情報
- カテゴリ
- お肉に合うソース
- 料理名
- ソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません