鶏皮の照り焼きバーガー レシピ・作り方

鶏皮の照り焼きバーガー
  • 約10分
  • 300円前後
ochachasan
ochachasan
照り焼きとマヨネーズ 美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏皮を食べ易い大きさに切ります。フライパンで鶏皮を焼き 火が通ったら 醤油・砂糖をくわえてよく絡めます。少し濃い味の方がパンに合います。
  2. 2 パンを軽くトーストしてから レタス・鶏皮・マヨネーズを順に乗せて サンドにして頂きます。

きっかけ

朝食用に

  • レシピID:1010001849
  • 公開日:2011/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
料理名
照り焼きバーガー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る