小松菜の柚子胡椒マヨネーズ和え レシピ・作り方

小松菜の柚子胡椒マヨネーズ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
ochachasan
ochachasan
柚子胡椒が効いてます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お湯を沸かし小松菜を茹でます。冷水で冷ましたら適当な大きさに切ります。
  2. 2 マヨネーズと柚子こしょうを加えて和えれば完成です。

きっかけ

お弁当用

  • レシピID:1010001065
  • 公開日:2011/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
料理名
小松菜の和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ++めい++
    ++めい++
    2012/04/14 18:29
    小松菜の柚子胡椒マヨネーズ和え
    我が家は現在柚子胡椒にハマってます。とても美味しくいただきました。ご馳走様でした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る