ウインナーのみそ焼き レシピ・作り方

ウインナーのみそ焼き
shino8631
shino8631
ケチャップやマスタードに飽きたら是非。
和風味でご飯が進みます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは切り込みを入れ、サラダ油を熱したフライパンでいためる。
  2. 2 みそをめんつゆで溶き、①に加えてウインナーにからめる。

きっかけ

ケチャップに飽きたので。

  • レシピID:1010000988
  • 公開日:2011/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
料理名
ウインナーソテー
shino8631
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • momotarou1234
    momotarou1234
    2012/02/02 21:20
    ウインナーのみそ焼き
    こんばんはヽ(´▽`)/
    今日も美味しく頂いたよ~前はちょっと焦げてしまったから今日は上手に出来て嬉しかったぁ♪ご馳走さまでした~
  • momotarou1234
    momotarou1234
    2012/01/22 22:58
    ウインナーのみそ焼き
    shino8631さんこんばんは^^
    味噌味のウインナー初めて作ったけれどご飯にも合うし美味しいね♪
    新しい味食べれて嬉しかったよ~ご馳走さまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る