ウインナーのみそ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ウインナーは切り込みを入れ、サラダ油を熱したフライパンでいためる。
- 2 みそをめんつゆで溶き、①に加えてウインナーにからめる。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- ウインナーソテー
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
momotarou12342012/02/02 21:20こんばんはヽ(´▽`)/
今日も美味しく頂いたよ~前はちょっと焦げてしまったから今日は上手に出来て嬉しかったぁ♪ご馳走さまでした~ -
momotarou12342012/01/22 22:58shino8631さんこんばんは^^
味噌味のウインナー初めて作ったけれどご飯にも合うし美味しいね♪
新しい味食べれて嬉しかったよ~ご馳走さまでした♪
和風味でご飯が進みます。