新鮮刺身で海鮮丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- たきたてごはん 1膳
- ★わさび(チューブ) 3cm
- ★めんつゆ 小匙2
- ★醤油 大匙1
- ●いくら醤油漬 大匙3
- ●イカそうめん 30g
- ●マグロ刺身 2切れ
- ●はまち刺身 2切れ
- 薬味葱 適量
作り方
- 1 ★をまぜあわせる。
- 2 茶碗にご飯を盛り、いくら→マグロ→はまち→イカそうめんの順に盛り付ける。
- 3 ②に①をかけて出来上がり
関連情報
- 料理名
- 海鮮丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません