チーズメンチカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにして、油をしいたフライパンで炒める。
- 2 合い挽き肉に、a(玉ねぎ、チーズ、塩、こしょう、パン粉、マヨネーズ)をいれて、混ぜる。
- 3 2を小判型に形を整えて、小麦粉、卵、パン粉をつけて、180度の油で4分揚げる。
- 4 b(マヨネーズとトマトケチャップ)を混ぜる。
-
5
bに、メンチかつをのせて、
トマトと、余ったパセリを添えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の揚げ物
- 料理名
- メンチカツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません