茗荷とらっきょうの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 木綿豆腐 1/6丁
- 茗荷 1/4個
- 甘酢漬けらっきょう 1個
- ★鰹節 1つまみ
- ★醤油 1まわし
- ★胡麻油 小さじ1/2
作り方
- 1 木綿豆腐は器に盛りつける。
- 2 茗荷、甘酢漬けらっきょうを食べよい大きさにきり盛りつける。
- 3 ★をかけたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2025/10/13 17:45
パンペルデュさん♪おつまみにぴったりです♪美味しいレシピを教えて下さりありがとうございます(๑^᎑^๑)♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)












